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Conditions sanitaires et d’hygiène du portage des repas

Pré-requis et public

  • Aucun pré-requis
  • Service de portage de repas

Objectifs pédagogiques :

  • Connaître les règles obligatoires d’hygiène et de sécurité alimentaire appliquées au portage des repas
  • Connaitre la méthode HACCP

Contenu :

Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.

Modalités pédagogiques

  • Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
  • Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
  • Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets

Validation de la formation

  • Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
  • Attestation de présence : certificat de réalisation

intra

Durée : 1 à 2 jours

Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste

Conditions sanitaires et d’hygiène du portage des repas
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