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LA METHODE HACCP

Pré-requis et public

  • Connaissances de bases en matière d'hygiène
  • Personnel de cuisine et personnel de salle

Objectifs pédagogiques :

  • Connaître les exigences réglementaires en matière d’hygiène alimentaire
  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène
  • Préparer un protocole propre à l’établissement

Contenu :

Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.

Modalités pédagogiques

  • Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
  • Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
  • Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets

Validation de la formation

  • Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
  • Attestation de présence : certificat de réalisation

intra

Durée : 2 jours

Animateur pressenti : Formateur en sécurité et analyse des risques au travail

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