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LE P.M.S (plan de maîtrise sanitaire)
Pré-requis et public
- Connaissances de bases en matière d'hygiène
- Personnel de cuisine
Objectifs pédagogiques :
- Analyser les pratiques au sein de l’établissement et mettre en valeur les points critiques
- Redéfinir les points clés des normes d’hygiène et leur application concrète (HACCP)
- Accompagner à la rédaction du P.M.S. (procédures de traçabilité et de gestion des produits non conformes)
Contenu :
Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.
Modalités pédagogiques
- Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
- Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
- Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets
Validation de la formation
- Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
- Attestation de présence : certificat de réalisation
intra
Durée : 3 jours
Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste, formateur en sécurité et analyse des risques au travail
Retrouvez toutes les
thématiques de nos formations
Nous vous proposons des formations sur des thématiques variées dans les
domaines de la santé, du social et de l’aide à la personne, afin de vous
accompagner dans vos démarche de professionnalisation et de perfectionnement.