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LE P.M.S (plan de maîtrise sanitaire)

Pré-requis et public

  • Connaissances de bases en matière d'hygiène
  • Personnel de cuisine

Objectifs pédagogiques :

  • Analyser les pratiques au sein de l’établissement et mettre en valeur les points critiques
  • Redéfinir les points clés des normes d’hygiène et leur application concrète (HACCP)
  • Accompagner à la rédaction du P.M.S. (procédures de traçabilité et de gestion des produits non conformes)

Contenu :

Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.

Modalités pédagogiques

  • Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
  • Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
  • Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets

Validation de la formation

  • Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
  • Attestation de présence : certificat de réalisation

intra

Durée : 3 jours

Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste, formateur en sécurité et analyse des risques au travail

LE P.M.S (plan de maîtrise sanitaire)
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