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Préparation de menus à texture modifiée / manger main

Pré-requis et public

  • Compétences de base en cuisine
  • Personnel concernés par le moment du repas

Objectifs pédagogiques :

  • Connaître les attentes et caractéristiques des convives (public, spécificités...)
  • Être capable de préparer avec méthode des menus à texture modifiée

Contenu :

Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.

Modalités pédagogiques

  • Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
  • Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
  • Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets

Validation de la formation

  • Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
  • Attestation de présence : certificat de réalisation

intra

Durée : 3 jours (2 + 1 jours)

Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste thérapeutique

Préparation de menus à texture modifiée / manger main
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