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Prévenir le gaspillage alimentaire
Pré-requis et public
- Aucun pré-requis
- Personnel concernés par le moment du repas
Objectifs pédagogiques :
- Procéder à une analyse de l’existant en mettant en valeur les points critiques
- Mettre en place les pistes d’amélioration propres à l’établissement ainsi que les indicateurs de suivi pour prévenir et maîtriser le gaspillage alimentaire
Contenu :
Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.
Modalités pédagogiques
- Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
- Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
- Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets
Validation de la formation
- Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
- Attestation de présence : certificat de réalisation
intra
Durée : 2 jours
Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste
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thématiques de nos formations
Nous vous proposons des formations sur des thématiques variées dans les
domaines de la santé, du social et de l’aide à la personne, afin de vous
accompagner dans vos démarche de professionnalisation et de perfectionnement.