Page d'accueil / Nutrition & restauration / Savoir préparer le repas au domicile

Savoir préparer le repas au domicile

Pré-requis et public

  • Aucun pré-requis
  • Aides à domicile

Objectifs pédagogiques :

  • Savoir s’adapter au profil de la personne accompagnée (denrées disponibles, régimes)
  • Prévoir des plats et menus variés et équilibrés
  • Respecter les bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire.

Contenu :

Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.

Modalités pédagogiques

  • Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
  • Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
  • Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets

Validation de la formation

  • Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
  • Attestation de présence : certificat de réalisation

intra

Durée : 2 jours

Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste

Savoir préparer le repas au domicile
Demande d'informations


Aller au contenu principal