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Le « manger main »
Pré-requis et public
- Connaissances de base en cuisine
- Personnel de salle et cuisine et soignants
Objectifs pédagogiques :
- Savoir attribuer le manger main (pour qui ?)
- Connaître les intérêts nutritionnels, physiologies et psychologiques du «manger main»
- Apprendre à réaliser, dresser et décliner le repas «manger main» du repas normal
Contenu :
Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.
Modalités pédagogiques
- Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
- Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
- Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets
Validation de la formation
- Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
- Attestation de présence : certificat de réalisation
intra
Durée : 1 jour
Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste thérapeutique, IDEC
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thématiques de nos formations
Nous vous proposons des formations sur des thématiques variées dans les
domaines de la santé, du social et de l’aide à la personne, afin de vous
accompagner dans vos démarche de professionnalisation et de perfectionnement.