LE “MANGER MAIN”

Pré-requis et public

  • Connaissances de base en cuisine
  • Personnel de salle et cuisine et soignants

Objectifs pédagogiques :

  • Savoir attribuer le manger main (pour qui ?)
  • Connaître les intérêts nutritionnels, physiologies et psychologiques du «manger main»
  • Apprendre à réaliser, dresser et décliner le repas «manger main» du repas normal

Contenu :

Le contenu sera adapté en fonction de vos besoins et attentes spécifiques.

Modalités pédagogiques

  • Méthode interactive : alternance d’apports théoriques et d’exercices pratiques
  • Analyse des pratiques professionnels. Echanges et retours d’expériences
  • Simulations, jeux de rôles, étude de cas concrets

Validation de la formation

  • Evaluation des compétences (Quiz de fin de parcours)
  • Attestation de présence : certificat de réalisation

intra

Durée : 1 jour

Animateur pressenti : Diététicienne / nutritionniste thérapeutique, IDEC

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